Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 7


Publié le 10/03/2013 à 18:55:43 par Redfl0

Victorieuse défaite

Regarde mes yeux.
Les trouves-tu verts ?
Non ! Hideux.
Je perds…

Regarde mes yeux.
Je les vois noirs,
Oh mon dieu !
Veux choir…

« Regarde mes yeux.
-Tu n’en as plus.
-Est-ce creux ? »
… Suis perdu…

Regarde mes yeux.
Cela suffit !
Je suis mieux,
T’es partie.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.