Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 3


Publié le 21/02/2013 à 21:03:20 par Redfl0

La mer rouge
De ton sang
Tremble et bouge
Sous le vent.

La mer rouge de ton sang
Tremble et bouge sous le vent.

La mer rouge de ton sang tremble et bouge sous le vent.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.