Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 9


Publié le 17/03/2013 à 11:08:23 par Redfl0

A ma Lorélène

Vas-y viens donc, entrons dans la ronde.
Sais-tu ce que peut faire ta danse ?
Elle te rend la Terre féconde
Et elle lui donne enfin un sens.

Tes belles lèvres rompent la glace
Et elles m’envoutent et je t’adore !
Ta magie m’a ouvert une place,
Ton amour, pour moi, oui, c’est de l’or !

Vois-tu donc aujourd’hui un ciel noir ?
Mais non ! Il n’y en a pas ! Tu vois,
Les étoiles éclairent ce soir,
Et toi, tu es leur guide, leur voix.

Tu es ma lumière, tu es belle,
Tu as pris mon âme à jamais,
Mais tu n’en feras rien de cruel
Car je connais ton cœur bien doré !


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.