Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 13


Publié le 21/04/2013 à 16:59:18 par Redfl0

Tu penses

Tu penses survoler, dépasser la lumière.
Tu penses éviter, triompher des cerbères.
Tu penses que la folie est ton ennemi.
Tu penses, certaines, à me sortir d’ici !

Tu penses à moi, ce soir, dans ma prison d’ébène.
Tu penses à l’injustice faite, cette scène.
Tu penses pouvoir traverser le si grand Styx ?
Tu penses toujours qu’il m’aide ? Ton crucifix ?

Tu penses que je suis chétif et frêle et faible.
Tu penses que je ne suis point le responsable.
Tu penses… Et c’est tout ce que tu fais ! Penser !

Maintenant je me lève et vais te regarder !
« Pars à présent ! Je connais ton nom : Illusion ! »
Elle ne revint plus, succube sans passion.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.