Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

Les poèmes en pagailles de Redfl0


Par : Redfl0
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 4


Publié le 21/02/2013 à 21:05:26 par Redfl0

Démon du bien

Un jour je fus poussé, humilié et déchu.
Ma bravoure tant acclamé, loué, me perdit.
Je fais face à l’abîme : celui des vaincus.
Le Mal m'entraîne. Je suis dénué de vie.

Au moment où les derniers espoirs disparaissent,
Que tes yeux se ferment, pour, à jamais
Le rester, que la musique de ta vie cesse,
Un rêve perdu te pousse à te relever.

Les spectres tenant mes pieds se mirent à hurler
Une forte, puissante et stridente plainte.
Mon corps flottant, du mal, se mit à s’éloigner.
Une aura d’or me recouvrit de son toucher saint.

Cette fois je ne suis plus le même être faible !
Je n’ai plus peur des ténèbres, alors qu’ils viennent !
Je me sens invincible ! Je ne suis plus sable !
Plus rien ne m’arrête ! Derrière, le Mal saigne !

Mes lames sont blanches.
Mes ailes, de plumes.
Mon cœur manquant flanche.
Mon esprit assume.

Je suis ange du mal
Choisi par le bien.
Celui qui est pâle,
Qui libère vos liens !


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.