Test_Nouvelle_poesie
Par : Pseudo supprimé
Genre : Inconnu
Status : C'est compliqué
Note :
Chapitre 1
Explications
Publié le 19/08/13 à 01:16:57 par Pseudo supprimé
Je n'ai rien à expliquer, ce sont des tests à titre expérimental et personnel que je met à votre disposition. Vous y verrez dans la plupart des cas ce qui vous y voudrez, et pour certains, peut être, ce que j'essaie de faire.
Lâchez vos insultes si vous le voulez ça me donnera peut être des idées.
Lâchez vos insultes si vous le voulez ça me donnera peut être des idées.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire