Note de la fic : Non notée

La_poesie_des_pedobear


Par : Pseudo supprimé
Genre : Inconnu
Statut : C'est compliqué



Chapitre 1


Publié le 19/08/2013 à 01:18:16 par Pseudo supprimé

Ou vont tous ces enfants dont pas un seul ne rit ?
Ces doux gibiers, que les pedobears guerrissent ?
Ces jeunes de huit ans qui rentrent dans une camionnette,
Ils s'en vont, de l'aube au soir ce faire sodomiser par les pedobears.
Machant on ne sait quoi dans la penombre de la camionnette, ils tremblent.
Passant 24/24h a faire eternellement dans la meme prison le meme mouvement.
Le visage pale, renplit de sperme, implore la pitie.
Ils s embleraient dire au grand hap : notre hap regarde ce que les pedobears nous font


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.