Note de la fic : Non notée

Poemes_du_junkie.


Par : Pseudo supprimé
Genre : Inconnu
Statut : C'est compliqué



Chapitre 1 : Oubli.


Publié le 19/08/2013 à 01:11:09 par Pseudo supprimé

Salut à tous les amis, c'est l'ami CaptainAJL. Aujourd'hui, pour la première fois de ma vie j'ai écrit une sorte de poème sous l'emprise de stupéfiant. Dîtes-moi ce que vous en pensez et je tâcherai de m'améliorer au fur et à mesure. Ciao !

**

J'ai beau m'efforcer de t'oublier,
Rien n'y fait.
Tous les jours que Dieu fait,
Tu hantes mes pensées,
Ces souvenirs qui me reviennent en pleine tronche tels des TGV...
Ma tête me dit de passer à autre chose,
Mon cœur me dit le contraire,
J'aimerai tant revenir en arrière,
Effacer toutes mes erreurs,
A nouveau me réveiller à tes côtés,
Sentir tes baisers dans mon cou,
Ne plus souffrir,
Ne plus vivre dans le flou,
A nouveau te serrer dans mes bras,
Et de glisser à l'oreille de tendres mots,
Te revoir pleurer de bonheur,
Suspendre le temps et ne plus voir défiler les heures.
Mais malheureusement jamais je n'y arriverai,
Jamais je ne t'oublierai,
J'ai beau tenter,
Rien n'y fait.
Je sens en permanence ta présence, ton fantôme, à mes côtés.
L’Humanité pourrait s'effondrer,
Le Monde pourrait s'écrouler,
Jamais je ne pourrai t'oublier,
Jamais je ne m'arrêterai de t'aimer,
Et dans une souffrance permanente je vivrai.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.