Note de la fic : :noel: :noel: :noel: :noel:

L'Heroïne des poèmes d'encre


Par : SuperTramp
Genre : Nawak
Statut : C'est compliqué



Chapitre 1


Publié le 24/05/2014 à 18:49:30 par SuperTramp

L'infini de l'océan me brulant au paradis.

[c] Si car quelques flammes
Brulant à la Genèse des cieux
Embrasaient mon âme
D'un cri aspiré et gracieux
Les Profondeurs d'abysses spatiales engloutissent
Mon souffle noyé par la sainteté du Lys.[/c]


Commentaires