Note de la fic : Non notée

Poemes_et_autres_nouvelles


Par : Pseudo supprimé
Genre : Inconnu
Statut : C'est compliqué



Chapitre 1


Publié le 19/08/2013 à 01:18:44 par Pseudo supprimé

Ayant une imagination très fertiles selon les périodes, je me mets à créer des choses toutes plus différentes les unes des autres... Je ne compte pas laisser passer de telles occasions...

Ceci sera donc un recueil de nouvelles plus ou moins longues ( ce sera précisé ) traitants de sujets plus ou moins sérieux, le tout avec un soupçon de vécu et de réalisme.
J'espère que vous apprécierez les textes qui seront proposés.


Commentaires

Aucun commentaire pour ce chapitre.